爱游戏app资助意甲

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

爱游戏app资助意甲: 学校召开人文素养教育专业群平台课建设推进会

来源:公共教学部人文素养教育中心   作者:公共教学部人文素养教育中心   时间:2022-06-15   人气:

6月13日,学校人文素养教育专业群平台课建设推进会在勤进楼2104会议室召开。校长杜兰晓,党委委员、副校长王方,党委委员、宣传统战部部长姚哲峰出席会议,相关职能部门、二级学院负责人参加会议。姚哲峰主持会议。

会上,人文素养教育中心和学院负责人分别汇报了四门专业群平台课的建设进度,与会人员就师资组建培育、教学实施方案、教材编写原则等方面展开充分讨论。

杜兰晓在总结讲话时指出,人文素养教育需要各方统一思想,深化认识,共同发力。对推进下阶段工作,她提出三点要求:一是要高度重视,咬定目标不放松,把人文素养课程建成特色精品课程,形成标志性成果,将“人文铸旅”工程打造成双高任务的特色和亮点;二是要因材施教,谋定而后动,优化教学手段,融合旅游专业特色,科学编写教材,丰富教学资源,全面提升教学水平和教学质量;三是要循序渐进,时间服从质量,宁缺毋滥,潜心打磨,听取各方意见,发挥教育专家和工作委员会的领衔效用。

此次推进会对专业群平台课程建设做了阶段性总结,对后续师资建设、教材建设、在线课程建设等进行了调整和优化,对进一步完善人文素养教育课程体系起到积极的推动作用。


(供稿 沈蓓 编辑 赵青)


关闭】 【打印


爱游戏app资助意甲(杭州)有限公司官网