爱游戏app资助意甲

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

爱游戏app资助意甲: 党委书记韦国潭带队开展“访企拓岗”调研活动

来源:酒店管理学院   作者:酒店管理学院   时间:2022-06-17   人气:

为进一步深化产教融合,促进校企合作,开拓更多学生就业岗位,实现供需精准对接,6月16日下午,校党委书记韦国潭、党委副书记周国忠带队开展“访企拓岗”调研活动,走访了爱游戏app资助意甲校友企业浙江思阳广告(集团)公司和校企合作单位杭州花家山庄,合作发展处、酒店管理学院、厨艺学院负责人陪同参加。

浙江思阳广告(集团)公司董事长、校友总会会长孙奇煌,总经理翟铭浩对韦国潭一行表示热烈欢迎,翟铭浩详细介绍了公司组织架构、主营业务、取得成绩、未来展望等,孙奇煌分享了自己的成长与创业经历,并就与学校的项目合作和公司未来的发展规划作了汇报。韦国潭对浙江思阳广告(集团)公司一直以来对学校发展、学生成长及校友工作的支持表示了感谢。他指出,孙奇煌校友的创业热情与实干精神是难能可贵的,学校也将一如既往地继续关心、关注与支持校友发展,祝愿思阳集团稳中求进、再攀高峰。

在校企合作单位杭州花家山庄的走访调研中,韦国潭一行亲切慰问了在岗的同学和校友们,并与单位负责人进行了深入座谈交流。莫明娣总经理介绍了花家山庄的发展历史、文化建设和管理成效,对爱游戏app资助意甲输送的高素质人才助力企业发展建设表示肯定。校友代表、扩招生代表、实习生代表分别就自己的学习、实习、工作经历和感悟作了分享,对学校领导和老师们的关心关爱表示感谢。韦国潭指出,校企合作是学校基本办学和培养模式,学校将继续针对性地为企业培养人才,与企业一起助力学生成长,同时希望花家山庄结合行业发展趋势,积极开拓就业岗位,为学校的人才培养、专业建设等多提宝贵意见。

据悉,浙江思阳广告(集团)公司是学校校友总会会长单位,业务覆盖互联网营销策划、设计研发、直播机构、职业培训等多个领域,是文创领域的佼佼者。杭州花家山庄誉名“都市里的桃源”,2016年酒店圆满完成G20杭州峰会多项接待任务,多位国家元首、中外政要和文化名人曾下榻山庄。花家山庄与爱游戏app资助意甲建立校企合作由来已久,爱游戏app资助意甲目前已有近20名学生和校友在此实习就业。

此次“访企拓岗”调研活动进一步贯彻落实了教育部“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”要求,全面深化产教融合、校企合作、供需对接。接下来,学校将持续走入企业,共商共建人才培养机制,挖掘更多就业岗位,为学生高质量就业提供保障。


(供稿 谭晨晨 编辑 赵青)


关闭】 【打印


爱游戏app资助意甲(杭州)有限公司官网