爱游戏app资助意甲

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

爱游戏app资助意甲: 学校举办“校长有约”:与百万扩招毕业生共话未来

来源:学工部(学生处)   作者:学工部(学生处)   时间:2022-06-02   人气:

6月1日下午,11位来自各二级学院的高职扩招学生代表应邀参加了第30期“校长有约”,大家“相约云端”,与校长杜兰晓共话未来。教务处、招生就业处、学工部及二级学院党总支负责人参加座谈会。座谈会由学工部部长徐初娜主持。

在交流发言中,大家纷纷表达了对学校的感谢之情,同学们围绕学校发展、校园建设、就业情况、职业规划等方面各抒己见,并提出了一些建议和想法,也表达了即将离开学校的恋恋不舍之情。

杜兰晓在讲话中:赝г猜瓿裳б,对同学们提出真挚的意见和建议表示感谢,并送同学们“12个字”:一是辩证看。祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。辩证地看待得与失,学会把逆境变成顺境,把坏事变成好事,学会解决当下的问题和未来的困境。二是潜心干。板凳要坐十年冷,不要好高骛远,台上一分钟,台下十年功。要静下心,脚踏实地,慢慢积累,实现量到质的蜕变。三是增力量。看准目标,持之以恒,坚持不懈。学会自我鼓励,坚持“理论+实践”学习,从学习中找差距,补短板,一起向未来。四是创佳绩。不断努力,增强前进力量,汲取精神力量,实现自己的人生价值,坚定目标,笃行不。掷鞣芊,实现精彩人生。

最后,杜兰晓强调三年很短,未来很长,欢迎同学们随时回家,把三年没来旅院的遗憾补回来。

会上,学校相关部门负责人和二级学院党总支(副)书记就同学们的提问,作了交流和解答。


(供稿 陈雪琪 编辑 赵青)


关闭】 【打印


爱游戏app资助意甲(杭州)有限公司官网