爱游戏app资助意甲

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

爱游戏app资助意甲: 学校召开新一轮中层干部任前集体谈话暨廉政谈话会

来源:组织部(人才办)   作者:组织部(人才办)   时间:2022-06-06   人气:

5月31日,学校在勤进楼二楼报告厅召开新一轮中层干部任前集体谈话会暨廉政谈话会,党委书记韦国潭作任前谈话,党委委员、纪委书记韩永良作廉政谈话。学校党政领导班子成员、保留待遇的副校级领导、第八轮新任的全体中层干部参加会议。

韩永良在廉政谈话中指出干部要加强学习,认真学习习近平总书记反腐倡廉重要论述,筑牢拒腐防变思想自觉,要时刻牢记习近平总书记对党员领导干部的谆谆教导、学深悟透习近平总书记对廉洁文化的深刻阐述、心中常怀习近平总书记对青年干部的殷切希望。他要求广大中层干部要牢记习近平总书记嘱托,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,增强“廉政”责任意识和“勤政”意识,系好廉洁勤政的“第一粒扣子”,打造清正廉洁的干部队伍。

韦国潭以“实干担当聚合力,守正创新走前列”为题作任前谈话,他代表学校党委向新一任的中层干部表示:,向从干部岗位上退下来的同志们表达了敬意。

韦国潭指出,这次干部换届持续整整两个月,呈现出党委谋划更全、用人导向更明、选任流程更清、干部结构更优、换届纪律更严等“五个更”的突出特点。在整个换届过程中,学校党政充分沟通、班子成员密切配合、广大干部全力支持,稳妥、有序完成了既定的各项工作任务,真正换出了新气象、增添了新动力、注入了新活力。

韦国潭结合“三风”建设工作,围绕“五聚焦、五下功夫”向新一任中层干部提出五点希望和要求:一是聚焦政治铸魂,在守好“红色根脉”上下功夫。要加强政治理论武装,学好用好党史必修课,切实提高“政治三力”,作为浙江的干部,必须坚决守护红色根脉、筑牢理想信念根基。二是聚焦目标定位,在推进“事业发展”上下功夫。要树立“争先”和“实干”的奋进意识,把牢“稳进”和“提升”的工作总基调,补齐“三教”和“三风”的短板弱项,锚定目标、笃行实干,既要有想法,更要有行动力和执行力。三是聚焦能力建设,在实现“本领迭代”上下功夫。要把握好“谋”和“动”、“缓”和“急”、“破”和“立”、“融”和“促”的关系,明确中层干部应具备的专家与管理者双重身份,既在自身专业领域深耕细研,也要做好分管领域的谋划、协调、落实和服务工作。四是聚焦风险意识,在守牢“安全底线”上下功夫。要提高政治敏感性,牢固树立底线思维和责任意识,善于发现问题,科学解决问题,坚持原则、弘扬正气,在斗争中学会斗争,在斗争中防范风险,在斗争中成长提高。五是聚焦作风建设,在锤炼“知行合一”上下功夫。要强化示范引领,发扬钉钉子精神,善走群众路线,抓住干事创业的“黄金期”,接好事业“接力棒”,全力跑出最好成绩。

韦国潭强调,作为一名中层干部,必须站稳立场、做好本分、搞好团结、守牢底线,分清“公”与“私”、“正”与“邪”,工作中注重把握主次、大小、轻重、缓急,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,以实实在在的工作成效展现新的担当,在全面推进学校事业高质量发展上展现新的作为。


(供稿 谢慧颖 编辑 赵青)


关闭】 【打印


爱游戏app资助意甲(杭州)有限公司官网