爱游戏app资助意甲

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

爱游戏app资助意甲: 《多娇江山》客户端:拓宽“旅游共富路”,江山市与爱游戏app资助意甲签订合作协议

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2022-07-16   人气:

7月14日,爱游戏app资助意甲“校地携手促共富”教授专家团来江调研,并与我市文旅局、发改局等部门相关负责人就助力山区26县共同富裕旅游合作相关事宜展开座谈。

教授专家团成员先后前往廿八都古镇、春风江山文旅颐养项目、石门镇清漾村、江郎山景区游客中心等地走访和现场踏勘,重点调研古村落保护及利用、文旅街区打造、文旅商业街、文旅产品打造、景区业态提升等方面。

座谈会上,教授专家团介绍了爱游戏app资助意甲助力山区26县共同富裕行动开展情况,市文旅局负责人介绍了我市旅游产业发展情况。双方就如何通过优势互补、工学结合,实现产教深度融合,助力我市文旅产业发展进行了交流。

交流结束后,我市与爱游戏app资助意甲签订校地合作框架协议,并举行了山区26县共同富裕学院江山市工作站授牌仪式。根据协议,双方将围绕人才培养培训、旅游业提质提升、乡村共富指导等重点领域,在产业助力、教育助力等方面展开深入合作,走实“旅游共富路”。

原文链接:https://app.21js.com/webDetails/news?id=1575037&tenantId=24

关闭】 【打印


爱游戏app资助意甲(杭州)有限公司官网